我部教师参加四校《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》集体备课会

发布时间: 2020-11-27      访问次数: 804

我部教师参加四校《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论集体备课

1120,江宁大学城四所本科院校《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论集体备课在南京医科大学召开。我部概论教研室李先帅和陈茗一两位老师

本次集体备课会邀请了苏州大学马克思主义学院院长田芝健教授作了《十九届五中全会精神进课堂进头脑进实践研究》的报告。中国药科大学、金陵科技学院、南京晓庄学院、南京医科大学四所高校概论教研室主任分别介绍了本校在概论课教学中的经验,讨论在实践教学方面的做法。

通过本次集体备课会,学习到了各高校的优点和长处,拓展了教学思路,为进一步提升教学质量提供支持。

(李先帅 供稿)