我部概论教研室与南京医科大学马克思主义学院概论教研室开展集体备课会

发布时间: 2023-08-30      访问次数: 10

829日晚,南京医科大学毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室召开秋季学期线上集体备课会,我部李先帅、陈茗一两位老师参加会议。会议由马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任林霞主持。

会上,林霞对新学期概论课整体教学作出了安排,明确了概论课成绩构成和考核方式;参会老师围绕着实践教学展开了热烈讨论,决定以“纪念毛泽东诞辰130周年”为契入点开展相关教学实践活动。

会上,李先帅老师汇报了概论课开学前的准备工作,介绍了新学期实践课安排情况。林霞主任要求要做到事无巨细,精耕细作,进一步提升教学质量。

(撰稿/李先帅;图片/陈茗一;审核/顾曼丽)