我部召开《习近平新时代卫生与健康重要论述选编》实践课程讨论会

发布时间: 2024-04-19      访问次数: 10

推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,帮助大学生切实做到学思用贯通、知信行统一,同时学好用好学院自编教材《习近平新时代卫生与健康重要论述选编》,416日上午,学部董伟康副主任、顾曼丽副主任及教研室相关教师在行政楼312会议室共同《习近平新时代卫生与健康重要论述选编》实践课程展开交流讨论。

李先帅老师系统的介绍了开展实践课程的活动设计方案。与会老师对活动方案进行了充分交流。顾曼丽副主任希望要充分动员和发动学生广泛参与,高水平高质量完成好实践活动;董伟康副主任希望通过鼓励学生挖掘身边的事例,理论和实际结合起来。